深圳市欧祺亚实业有限公司携手誉杰咨询开展企业班组长培训
时间:2023 / 07 / 28 作者:誉杰 分类:公司新闻 浏览:4590次

      为适应粤港澳大湾区和先行示范区建设对高素质产业工人队伍的要求,促进基层职工职业成长,由深圳市总工会主办,深圳誉杰管理咨询有限公司(简称:深圳誉杰)承办的送教入企深圳市总工会圆梦计划2023年企业班组长培训,于近日在深圳市欧祺亚实业有限公司(简称:欧祺亚)培训室如期举行。


      欧祺亚约80位班组人员参加了此次培训。此次培训主要以提升基层职工的管理能力和培养企业一线骨干为目的,通过举办班组长师资培训班、班组长集中培训班形式开展,重点围绕班组长的基本素养、角色认知、如何改善工作效率、现场及看板管理、沟通技巧、执行力、团队建设、现场质量管理等内容。


      授课现场,深圳誉杰资深讲师钟老师用实际案例剖析管理者在企业管理中的遇到的困惑与难点,以增强教学的针对性,提升培训效果。欧祺亚学员也积极和讲师探讨工作中遇到的难题,现场互动频繁,通过讲师的分析,可以从另一个角度找到自己的问题所在,进一步提升自己作为班组长的能力。企业班组长培训送教入企的推出,旨在帮助企业的生产或服务管理人员掌握先进的管理方法,改善工作现场,降低成本,提高工作效率,增强企业竞争能力,受到了企业欢迎。欧祺亚参训人员一致表示这样的培训很适合他们,老师上课非常务实,能结合企业本身,授课内容很有价值!