深圳市华加日西林实业有限公司QC七大手法培训圆满完成
时间:2023 / 07 / 12 作者:誉杰 分类:公司新闻 浏览:4695次

企业名称:深圳市华加日西林实业有限公司

服务内容:QC七大手法培训

签约时间:2023年6月

项目地点:广东省深圳市


      深圳市华加日西林实业有限公司为提升公司的质量管理水平,使员工掌握更多的品质改善手法工具,更好地开展各项品质管理、检查、改善工作,提升公司产品、服务品质,更好地服务于客户,根据年度培训计划,在6月开展QC七大手法的培训课程,由誉杰咨询公司高级讲师姚老师授课,品质部及生产相关人员参加了培训。

      培训期间,老师用深入浅出、风趣幽默的语言阐述了QC七大手法的基本概念,对7大手法工具的基本特点、适用场合、以及使用方法等内容进行了详细的介绍,并结合案例分析,使得大家学习时轻松自在,并很快就领悟到各大手法的精髓。

      培训后,受训人员一致反映老师培训内容既简单又实用。大家也表示后期在工作质量上会熟悉检验标准、了解操作规范内容要求,树立了“零缺陷”的质量意识,营造“人人讲质量,人人重质量”的良好氛围,不断提升公司产品、服务的质量,给客户提供更好、更优的产品和服务。

      深圳华加日铝业有限公司由中金岭南(股票代码000060)、加拿大铝业集团、日本轻金属株社会社三国企业于1986年合资成立。

      2009年,由深圳华加日铝业有限公司全资控股成立深圳市华加日西林实业有限公司,投资---6.5亿元,占地面积约8万平方米,是一家专业生产汽车轻量化部件、消费电子&家电部件、太阳能边框、轨道交通&航空航海部件、门窗系统等新型铝合金材料及深加工产品于一体的综合性企业。

      公司拥有从铝锭熔铸铸造、型材挤压生产、表面处理、铝制品的深加工等一条龙相互配套的现代化生产线,主要生产设备和技术均从国外引进,形成了年生产铝型材&铝制品30000吨,挤压模具4000套的能力。